Уровни познания А Чувственное познание Ощущение Во

Уровни познания

А) Чувственное познание
Ощущение 
Восприятие
 Представление
Б) Рациональное познание (мышление)

Формы мышления:
 Понятие  -категориями (бытие, человек, развитие, свобода).
Суждение
Умозаключение
9. Методология – учение о методах, то есть о способах и средствах познания


Рецензии