Голая правда в остроге сидела
Голая правда враг беспредела,
Беспределу прямо в лицо говорила,
В лицо говорила, лжи не любила.
За то тебя, правда, в плен заточили,
В плен заточили, руки скрутили,
Руки скрутили, взывать запретили,
Взывать запретили и воли лишили.
Дух не сломили и в сердце воли,
Будьте вы прокляты, гнусные тролли,
Гнусные тролли, в темнице вам место,
Правде великой светить в поднебесье.
Поэтический батл по картине " Пленница "
Художник Ирина Лапик (Мамеева)
Свидетельство о публикации №123120301789
Юрнест Алин 03.12.2023 09:00 Заявить о нарушении
Основная мысль, что её часто прессуют...А ЭТО ЕСТЬ ПОДЛОСТЬ И ТРУСОСТЬ...
А когда ещё и травят правдивых людей, это вообще за гранью предательства.
Валентина Захарова Скворцова 03.12.2023 14:04 Заявить о нарушении