Том и Ним

Жил

          да

                был

                за

                одним   

 углом

                человек

                по   

                имени   

Том.

(За  углом

                стоял   дом.

Там  и   Том. )

Том

         бранил

                свою

                соседку.

Том

           "держал"

                трактир.

Том

          любил

                одну

                нимфетку

и

       немножко

                мир.

Жизнь

                у   Тома  -

                горький   сахар,

потому

                что   

                он

ел

       телятину

                на     завтрак,

запивал   

                вином.

А  однажды,

                поздним   летом,

посредине

                дня,

повтречался

                Том   с

                соседом,

и  сказал :

                " Меня

удивить

                уж

                невозможно.

Потому      что

                жизнь

происходит

                неотложно,

как 

            земля   и   

                высь. "

Так

            сосед
   
                ответил

                тОму -

по

        прозванью

                Ним :

" Расскажи

                сие   

                другому,

или   же

                двоим.

Ничего

                не   ешь    на

                завтрак.

Голод   

                и
 
                покой  -

лучший

               твой

                советчик

                завтра,

дорогой

                друг

                мой! "

Том

           немножко

                растерялся.

"Эко

            хорошо! “

Том

             совсем

                разволновался.

Скоро

               дождь

                пошел.

И

       потом

                сказал

                он

                Ниму

нужные

                слова :

" Не

          гони ,

                мой    друг,

                картину.

Моя 

             жизнь   -

                права. "



               















 


Рецензии