Страшно. 2023год

Страшно. Лелею свою паранойю.
Правда больше такое в ночи.
Может быть глупо всё это, не спорю.
Только внутри кто-то будто кричит.

Кто-то испуганный, малый комочек.
Где-то забился и нервно дрожит.
Не успокою, хоть жаль его очень.
Он тоже часть моей нервной души.

Губы обгрызены, сжались вновь скулы.
Тело в пружину всё напряглось.
Может быть страх мой и глуп и придуман.
Вроде ещё ничего не стряслось.

Чувства невольно все обострились.
Мне б успокоиться - пью крепкий чай.
Главное чтоб эти страхи не сбылись.
Что если сбудутся? Не отвечай!

03.12.2023. 12:15


Рецензии