Спустились ангелы с небес

Спустились ангелы с небес
Пушистым снегопадом.
Кружат снежинками паря,
Я чувствую их рядом .
Слегка касаясь моих плеч
Бесшумным крылами.
Заводят белый хоровод
У нас над головами...


Рецензии