Конфеты с танков

Конфеты с танков
 
Разбрасывали с танков
Конфеты для ребят,
А взрослые в останках,
Закопаны лежат.
 
Привет, освобождение!
Наладим мирный быт,
Принудим население,
Захватчика любить.
 
Лет десять, дети вырастут
Дешёвых горсть конфет,
Напомнит им танкиста,
Кто бросил их в кювет.
 
Простая оккупация,
Дешевле и верней.
Конфеты окупаются,
На ней.
20.7.23.
Про войну в Ираке и не только...


Рецензии