Пусть все завидуют
а глаза цвета Каспия родного
Наши души на небесах соединены,
так полюби ты мОлодца шального.
Верным быть в любви обет даю,
ты не увидишь от меня подвоха.
Я небеса, судьбу благодарю,
будем вместе до последнего вздоха.
Сделай выбор, не пожалеешь никогда,
для счастья твоего на всё пойду.
Ты только лишь кивни, скажи мне да,
сердце вырву и к ногам твоим я положу.
Подари мне радость, осчастливь меня,
дай свое добро, создадим семью.
Днем ты солнце, ночью полная луна,
пусть все завидуют счастью моему.
Свидетельство о публикации №123120301561