наблюдение-1220

время шло. как оказалось. может быть с трудом...
на болотах всё, как прежде — понесло душком.
сочинение на тему — Гоголь виноват —
написал парнишка владик. чтобы царь был рад.

что-то с чем-то сопоставил. вынес резюме...
всё, как прежде на болотах — дефицит в уме.
недоучка у соседей сор нашёл... неуж?
ждём-с . когда-то доберётся и до Мёртвых душ...


Рецензии