Фотка
Но с симпатией к любви
От неё, до музы дара
С прерыванием в крови
А в вагоне, наша встреча
Почти сутки мы в купе
Утро, день и ночь, и вечер
И пять лет ушло в тропе
Мы, наверно, изменились
Но симпатия, всё та ж
Да и фото сохранились
Я с Гульнарой, класс типаж
Где «афганочка» красотка
Интерес красивых глаз
Завораживает с фотки
Ты смотри, хоть сотни раз!
29.11.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123120301542
Татьяна Корбут 04.12.2023 06:20 Заявить о нарушении
Улыбаюсь...
И зима пусть улыбается тебе тепло!
Виктор Конищев 04.12.2023 07:38 Заявить о нарушении