Я плыл
Степенной истины рядах.
Раздул пылающее пламя
Сюжетом прежним при делах.
Забавы ради, не иллюзий,
Устроен важный перекос.
Основу в странствиях разносит
Созвучный общества вопрос.
Запрятав прежние невзгоды
Неисполнительных идей,
Заботу слогом преподносит
В разделы сутью тех затей.
Затратность каждого мгновенья
Отнесена в вторичный план.
Закон со значимым искусством
Расколот сносно пополам.
Тем самым ценность обездолив -
Предел пространства вековой,
Забор для истины возносит
Неукоснительно большой.
Заделом прежним место встроит
В просторах мыслей жития.
Необоснованность возводит
В пределы смысла бытия.
Свидетельство о публикации №123120301538