не похабничал и не скандалил

не похабничал и не скандалил -
сам себя потушил песком.
я от жизни давно отчалил,.
переехал в Старый Оскол

и завел там семью, детишек,
езжу в офис в соседний район.
избавляюсь от ржавых покрышек,
когда этого хочет сезон.

я о жизни стараюсь не думать.
ну а что уж - во столько лет
вроде хочешь на все вокруг плюнуть,
но в судочке несешь обед.

а тем временем дети взрослеют,
уж совсем стал осмысленным взгляд.
и мечты свои дети лелеют,
и глаза у них ярко горят.

я религий не выносил,
но тревогу не мог задушить.

"боже, господи, дай мне сил
их хотя бы не потушить".


Рецензии
Очень круто, до мурашек!
Умничка!

Таша Гу   03.12.2023 08:21     Заявить о нарушении