Парит со звуками душа

                Играют тихо "Вальс дождя",
                Монаха трепетные руки.
                Шопена музыка - летя,
                Рождает в сердце
                Страсти муки...

                Ведь музыка - полёт души
                И снова счастье где - то ждёт.
                Замри, прислушайся, дыши
                И твоя боль уйдёт в полёт.

                Ласкает сердце каждый звук,
                Вновь нежностью душа полна.
                И всё меняется вокруг,
                Парит со звуками она.

                И тесно на земле душе,
                Готова в небеса взлететь.
                Она взволнована уже
                И мне за нею не поспеть.

                Так хочется и мне порой,
                Шагнуть с надеждой за порог.
                Забыть про сон и про покой,
                Там ждёт нас тысяча дорог.


Рецензии