Со временем
Любить глазами, любить лишь взглядом.
Я не хочу скрывать улыбку.
Не повторить бы свою ошибку.
Я так мечтала, я так желала.
Со временем я осознала.
Что невозможно любить бездумно,
Любить так жарко, любить безумно.
Со временем пришла к итогу.
Боюсь потери, не погасить мою тревогу.
Мне ошибаться не привыкать,
Я так боюсь на этот раз все потерять.
Свидетельство о публикации №123120301504