По темпераменту разные

С утра мирские задачи решаю
Те, что ежедневные и обычные.
Баню топлю, дрова ношу, снег очищаю
Для сельского человека привычные.

Сегодня мягкая и спокойная погода
Хотя должны изменения подойти.
Зима своеобразное время года
От осознания этого никуда не уйти.

Терпение придётся всё же включить
Чтоб сберечь свои клетки  нервные.
Это поможет зиму прожить
Потому как не последняя она и не первая.

Каждый по своему конечно живёт
Все мы по темпераменту разные.
Время движется только вперёд
Движение бывает зигзагообразное.

С утра мирские задачи решаю
Те, что ежедневные и обычные.
Баню топлю, дрова ношу, снег очищаю
Для сельского человека привычные.


Рецензии