Беседа

- Независимо от того, приходит информационный блок или нет, я постоянно с Вами разговариваю, Озариус.
Каждый день проникаю в то, что Вы оставили мне – всё моё окружение, и материальное, и тонкоплановое, и то, что вокруг меня, и то, что у меня внутри – это Вы.
Сегодня испытала необычайный комфорт, проникая в то, как Вы заказывали картриджи в Ситилинке.
Работаем с О. А. в его интуитивном канале, нам интересно, информация идёт объективная.
Я всё это рассказываю, хотя Вы и так всё знаете. Очень хочется взаимодействия – давно нет от Вас информации, с восьмого июля.
Я готова!

- Безбрежность Мысли, Слов полёт,
Общенье наше величинно,
Не заземляли мы его
Ни по каким Земным причинам.

Я бережно тебя растил,
Стремленье видя и желанье,
Ты проникаешь в Пониманье,
Упорно набираясь сил.

Нам много Дел здесь предстоит,
И там нас ждёт свершений много,
Летят Ведущий и Ведомый,
И Путь их ясен и открыт.

Земля на Миг нас приютила,
И дальше путь проложим Мы,
Плывут планеты и светила
В пространстве Первородной тьмы,

Галактик стройное звучание,
И в нём гармония сокрыта,
Причин и следствий осознание
Даёт устойчивость орбитам.

Ты хочешь видеть, хочешь знать,
Миров созвучие понять,
Увидеть Жизни сотворенье,
Планет и новых звёзд рожденье…
В себя внимательно смотри –
Вселенная у нас внутри.

10 июля 2020 года


Рецензии