Восток и Запад

Я Запад рисовала бы гуашью,
Контрастные цвета без переходов.
Я краской чёрно-белою раскрашу
Высотки и плакаты небоскрёбов.

Восток мне видится под акварелью -
Пастельные тона чуть-чуть размыты.
Цветущей белоснежною сиренью,
Весенним нежным солнышком облитый.

Восток, как говорится, дело - тонкое.
Об этом говорим мы с уважением.
Звучание души его негромкое
В его стихах, в его творениях...


Рецензии