Вам с утра от меня!
С новым днём нас, восхитительная пора.
Небо розовеет чуть попозже, дождались, Ура!!!
Все к окну, что нового у вас, какие виды?
Шторы распахните, там возможно чудеса,
Вот, на против в доме радостной квартире
Ёлка новогодняя горит огнями,
Завлекая Дед Мороза,
Видно ждёт его там детвора.
Что ещё у вас , какие виды?
Лес, опушка, озеро или огромный сад,
Всё что перед вами открывается,
Принимайте как подарок декабря,
И кто такому то не рад?
Небо в облаках, и солнце в прятках,
Звон синиц, беседа двух ворон,
Хриплый бас потрёпанной собаки,
И шуршание крадущийся колёс.
С новым днём нас, с состоянием возможного безделья,
С позволением идти куда глаза глядят,
С удовольствием от радостных воспоминаний:
Как вы выбирали главного мурлыку в дом из тысячи котят.
Радости, тепла, уюта и немного сказки,
Там где вы находитесь,
И где все ваши, да хранит их Бог,
С воскресением, с прекрасным и восторженным,
Колокольный звон со всех сторон.
Увлекаясь извиняюсь, утро приглашает
В новое, неведомое, как такому отказать...
С замечательным семейным и желанным!
Да, и не забудьте от меня цветам привет из лейки передать!
Всех Благ!
Обнимаю сердечно!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123120301413