Мы будем думать
Ты будешь думать обо мне?
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/12/02/6741
Как мне не думать о тебе?
Кога с тобой мы целовалить
И наши тени две сливались
То ты тогда была во мне.
Но что то тени разделило
И быть нам вместе не дано
Хоть от меня ты уходила,
Но оставалась всё равно.
Как мне забыть скажи на милость
Пусть наяву или во сне
После того что так случилось
Ты будешь думать обо мне.
Наверно наважденье это
Твоей подвластно ворожбе
Когда пишу другим сонеты
Всё время помню о тебе.
Но всё взаимно в этом мире
Ты помнишь тени на стене
И спать ложась в другой квартире
Ты будешь думать обо мне
Свидетельство о публикации №123120301369
Даже если счастлив в другой любви, всё равно помнишь о прежней с нежностью.
Прелесть, Витя.
Галина Тишкова 03.12.2023 12:24 Заявить о нарушении