Дурость
Так посмотришь будто ты и не жила
Не сберег времени я, юность
Может и скажите что это дурость
Да я знаю чего ты хочешь
Но не могу я, поэтому мне сердце жмешь
Ну как-нибудь прости меня
Ведь это жизнь, а не какая-то фигня
Ты хочешь полноценно жить
А не как то дурить
К примеру, руки наложить
Поэтому не буду твои мечты душить
Свидетельство о публикации №123120300135