Твой человек - это тот, кто греет тебя изнутри. Эт
Твой человек - это тот, кто греет тебя изнутри. Это твой бешеный пульс, зовущий сквозь время, через расстояние. Это дикая дрожь, когда он прикасается к тебе. Это твой сумасшедший мир. Твоя безумная история...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123120301331
Рецензии