Издания

Отвечу,что издания читаю
Газет,журналов,переписку.
И многое из них я постигаю..
Не довожу себя до риска.

Какое б не было издание
Даёт оно мне что-то новое..
В нём чьё-то есть существование
Подсказка для меня готовая.

А случай происходит с человеком
Тревожный случай,но уходит всё.
Под звон оваций и аплодисментов
Такое мнение моё.

Издание напишет и про это,
Наверно жизнь такая у людей.
Я знаю и не надо быть поэтом,
Чтоб обойти нам тысячу смертей.


Рецензии