Сегодня ровно год

  Царица ночь на землю опустилась.
  Всё тишиной окутала своей.
  В ней всё уснуло, растворилось,
  В ней умиротворение и покой.

  Я вспоминаю о всех ушедших.
  Ушедших от меня на небеса.
  Они проходят памятью перед глазами
  И по щеке невольно катится слеза.

  3 декабря - сегодня ровно год,
  Как тебя с нами Тоня нет.
  Ушла из этого ты мира,
  Оставив после себя дочь и сына.

  Оставив после себя
  Неизгладимый след.
  Я помню всё до мелочей.
  Как ты нас с Колей привечала,
  Словно вторая мать нам стала. 
   
  Ведь ты ему была сестра.
  Спасибо тебе Тоня,
  Что в моей жизни ты была.
  Всем своим сердцем
  Все любили мы тебя.

  Ушли вы все - осталась Ольга,
  Последняя ваша сестра.
  Дай Бог чтоб долгие лета жила.
  Тебя Антонина Васильевна -
  Я не забуду никогда.

  Всегда молиться
  За вас всех буду,
  Чтоб обрекли вы все покой.
  Господь, Рабу Божью Антонину,
  Со всеми Святыми Упокой.


Рецензии
Чудесно и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   03.12.2023 11:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! С теплом и уважением Надежда.

Надежда Мелехова   03.12.2023 12:50   Заявить о нарушении