Война

Осень золотая осыпала траншеи,
От блендажа воронку осыпала лества.И мальчика солдата,
что жил и там остался,
Родные не дождутся
Дома ни когда.
 Осень золотая,
Где-то слышны взрывы,
Где-то лупят градом
по по вражестким фронтам.
А лества кружится,
ребяток накрывает
Ведь мальчики не встанут,
Больше не когда.
Золотая осень кровенные лужи.
БМП гуслею мину зацепила.
Разорвано железо,
Раскиданы останки,
и мальчики на лисьтьях
спят глубоким сном.
Осень золотая листьями играя Накрывает ужас,
Лиственными ковром.


Рецензии