Слабые мужики своих женщин принижают, чтобы казать

Слабые мужики своих женщин принижают, чтобы казаться себе сильнее, а сильные – берегут и заботятся, им казаться не нужно, им нужна счастливая рядом. Вот и вся арифметика.! (;;)


Рецензии