Цыганка
Новую колоду и коня
И поедем мы с тобою в степи лунные
Где напророчу счастья для тебя.
Напророчу счастья и покой,
Тот душевный ,чтоб не знала боли
И ещё любовный огонь
Да и страсти ,но не более.
Пусть минует тебя сто измен
Не к лицу нам им иметь подлеца.
Пусть же вечной же будет душа
И у ног вижу только юнца.
А ещё вижу только ...
А впрочем,не скажу я тебе ничего
Знаешь,лучше сама себе напророчь
Будь здорова к тому же ещё...
Эх,гитара моя семиструнная,
Разгорайтесь же пламя костра
Ну танцуй ,же со мною подруга,
С нами в вихре сама же судьба!
Пожелай же себе долю женскую
И побольше верных друзей
Пусть вернётся все бумерангом ,
Все то, что напророчила себе.
Свидетельство о публикации №123120301284