Оказывается, 11 января...

"Оказывается, 11 января - это Всемирный день "Спасибо". Русское слово "спасибо"
вообще особенное: это пожелание спасения от Бога. Уметь благодарить - это очень
ценное качество. Как приятно, когда тебе говорят это простое слово."
( газета "Сокрытое сокровище"; номер 1; 2019 год).


Рецензии