Тепло души

Я ведь хочу быть лишь с тобою,
Дарить тебе тепло души,
Придёт зима,снег вновь укроет
Дворы и улицы в тиши...

Но тёмной ночью мне не спится,
Ведь ты забыла обо мне,
Твоя любовь мне только снится
И лишь один я,при луне...


Рецензии