Я отбиваться не могу, я слабая

Я отбиваться не могу,
-я слабая,
Зачем об этом говорю,
- датая.

Не надо силы мне твоей,
- справлюсь(ся),
Мужчинам многим, как всегда,
- нравлюсь я.

Ни воробей, ни соловей,
- верится,
Что мне мужчина, мой теперь,
- встретится.

И буду с ним я за стеной,
- звёздною,
Гореть счастливою звездой,
- позднею.

И тот, который мимо шел,
- радуйся,
Меня на небо ты, возвёл,
- градусом.

Теперь к тебе держу я путь,
- сторицей,
С любимым, милым не хочу,
- ссориться.

Пускай об этом говорят,
- разное,
Я не боюсь белья носить,
- грязного.

Господь отмоет меня, всю,
- верится,
Что я с ним Ангелом взлечу,
- стелится.

Душа туманом над водой,
- тихое,
Прости, мне надо уходить,
- кликают.

Иду на голос жениха,
- слабая,
Откройтесь рая ворота,
- жадная.

До правды, до Его любви,
- глупая,
И Он меня за всё простил,
- блудная.

Была и жизнь моя, и смерть,
- верится,
Что я покаялась теперь,
- пленница.

Своих грехов, своих страстей,
- каюсь(ся),
Откройте даме рая дверь,
- справилась.


Рецензии