Мелодия Любви. Зимняя

Белым наливом яблока ,окрУглилась земля.
Нет  угловатых  крыш, держащих слёзно Небо.
Белых облаков умножилась пречистая  стезя,
Все блики Солнца  дабы , добрать ещё тепла.

Не растерялось ,в  серости Сиреневое утро.
Свое имя ,чтоб Зоренькою кликать.
За край  не закатилось  Полуденного  русло.
 И вечным  не  стал Вечер, дороги не видать.

Куда мой взгляд, пожизненно стремится ,
Распознать  вдалИ, белеющего Парус,
Он одинокий, волнАм  морским молИтся,
Не ударяли грудь, не рассекали  б голос.

На шум и суету, он берега  глядится,
Земля тАм ,как волна- одним крылом летит,
Ассоль ,ту  песню ждет, а белый цвет лица
Так гармоничен   Паруса ,надеждой что манит.

Эхо подхватить , Северного ветра,
Первой  скрипкой  Мелодиею плавной,
Пусть светлая  печаль, не тоски  родня.
Музыка души, звучит Любви во Славу.


Рецензии
Люда! Чудесные образы!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.12.2023 21:42     Заявить о нарушении
Рада,коли так
Спасибо.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   03.12.2023 21:48   Заявить о нарушении