И ранима женская душа

Многогранен мир не повторимый,
И ранима женская душа,
Где еще в себе находишь силы,
Ты простить и выслушать меня.

Прихожу к тебе я не с цветами,
А с обидой, - злобою горя,
Приподнимешь голову руками,
И становится вдруг круглою земля.

Хочется дарить любовь и радость,
Улыбаться всем людЯм вокруг,
Первым отойти; простить: - не слабость.
Первый начинает всегда круг.

С миром провожаю и с любовью,
Также с миром провожай и ты,
Встань к чужому также изголовью,
И отдай тепло своей руки.


Рецензии