Принцип поезда

Мне нравиться принцип поезда .:
Не ждать тех, кто тебя не ждёт.
Сейчас среди общего холода ,
 лишь к теплому сердцу дорога ведёт.
Согреться ,а может кого то согреть.
Но только  не тратить на тех,
Драгоценные капли тепла ,
Кому не важна твоя теплота!


Рецензии