Новая весна

Мне много с кем
Не интересно.
С тобой волшебно
Прожит вечер.
Все потому, что
Ты молчал.
И может,
Не дышал,
И может,
Не был вовсе,
Когда мой день
Встречал кинжал,
И я,
Как на войне,
Убита снегом,
Светом, ложью,
Людьми и злом,
Шла на огонь
Твой.
Долгожданным
Гостем.
Когда мою
Бессонницу забрал,
Ты с поля боя,
В  тишину,
Где я цвести могла,
Там ночь тебя
Украла у меня.
В иллюзии
Холодной Антарктиды
Пустого сна.
Где я одна,
И нет
ни строчки
У стиха.
Мой стих
В осколках льда,
На дне бокала,
Из вина, вины,
И обещаний
Новых встреч
На завтра.
А завтра
Новая
Весна.


Рецензии