Неизвестный солдат
Чтобы мир и покой вернуть.
Чтобы было всё хорошо
Он отправился в дальний путь.
Путь опасен и сложен был,
Но не думал об этом он
Он терял друзей, брал Берлин
Был под снегом и под огнём
Он был лётчиком, моряком,
Был танкистом, сапёром, радистом.
Он в разведку бесстрашно шёл,
И, возможно, он был связистом.
И он сделал всё для того,
Чтобы мир утопал в цветах,
Чтобы тихо жилось и тепло
Чтобы не было страха в глазах.
И, идя по чистой земле,
И вдыхая цветов аромат
Говорим мы: "Спасибо тебе,
Дорогой Неизвестный солдат"
Свидетельство о публикации №123120300110