Как с тобою мы оба похожи
Видеть то, как люблю я другую,
Как с тобою мы оба похожи,
Ты целуешь меня, как чужую.
Пару дней, мы не виделись только,
Что, скажи мне, с тобою случилось,
Помню я, как влюбился ты в польку,
И она тогда насторожилась.
Видно сразу в тебе разглядела,
Что с трудом я сегодня поймала,
Ты влюбляешься в женское тело,
Но душевности в нём не хватало.
И потом понимая ошибку,
Отцветаешь, как ландыши в мае,
Не скрывая сарказм и улыбку,
На земле ищешь нового рая.
Не губи: - ни себя, ни другую,
Не спиши говорить: - дорогая,
Не целуй ты меня, как чужую,
Я красИвее ландышей мая.
Свидетельство о публикации №123120300011