Просить не смею, но присматривай за мной
Мне трудно возвращать себя из сна в который раз,
Дай воздуха прохладного вдохнуть, и аккуратно
Зови, пока я не открою глаз,
Дай мне воды, коль не смогу сказать то,
Я не могу тревожных снов тех прекратить,
Из них с трудом, усильем воли выбираясь,
Чтобы продолжить своей жизнью жить.
Согрей меня, - как руки замерзают,
И холод достаёт до пальцев ног,
Мне страшно, что и сердце остывает,
Его чуть слышно, - не буди его
Слишком поспешно, подожди и не волнуйся,
С моим своё дыханье усмири,
Ко мне приблизься мыслью и почувствуй,
Что чувствую сейчас я изнутри.
Взор внутренний вернёт из непокоя,
Спокойно пусть во сне лицо моё, -
Я двинуться порой не в силах долго,
Вернуть сознание, продолжить бытие,
И если слёз во сне не удержать мне, -
Будь рядом, меня за руку держи,
Вернусь я тем верней, если нужна здесь,
Душою будь со мной, немного поддержи.
1.15.4.6.13.21
3.12.23
Свидетельство о публикации №123120301063