Хороша зима

Ох, ничего себе,
Хороша зима,
Гудит метель в трубе,
Занесла дома.

Коль откопаешь чуть,
Снегопад опять
Заносит дальний путь,
Не зги не видать.

Это же хорошо,
Только не для всех,
И кто в пути ещё,
Тем не до потех.

Коль занесёт, то жди,
Придёт подмога,
Всё снежно впереди,
Где же дорога.

Хоть зима в начале,
А снегов полно,
Но нас не печалит,
Рады всё равно.

Снежно, неизбежно,
У зимы всегда,
Свежесть белоснежна
С красотой труда.

Коль откопаешь чуть,
Снегопад опять
Заносит снегом путь,
Снова не видать.
03.12.23.


Рецензии
Вот такая зима,
Вся снегами полна!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Людмила!

Снежного вам настроения!

С зимним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   03.12.2023 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Танечка. И вам зимнего настроения!

Людмила Тутова   03.12.2023 10:47   Заявить о нарушении