Осень-23
А вокруг все месят слякоть.
Окончанье летних нег
Пожирает солнца мякоть.
Расстилай покрывало на пикник,
Будем лёд ковырять ногтём!
Пока месяц лишь наполовину сник,
Покроет землю очередным слоём.
Осень, ты уверена в силе своей?
Пока ты на пике мощи — ликуй,
Простудными порывами вей
И морозными потоками дуй.
Но декабрь придёт и на улице
Тогда твоей кончится праздник.
Он нещадно даст волю сулице
И упиваться будет, проказник.
Свидетельство о публикации №123120300104