Русскость наименьшего действия
"Русский" - что-то с ним не так...
Там - клянут его сурово,
Там - берут его на флаг,
Там - его сменили Духом,
Там - измерен Кровью он,
Там - равны котлеты мухам,
Там - без мух, но вкривь уклон...
Русофобы - так и этак,
Русофилы - так и сяк...
Где найти таких таблеток,
Чтоб закончить кавардак?!
Вот ответ рациональный -
Принцип наименьших дел:
Он, как Бог, универсальный -
Зло любое взял в прицел!
Он - впервые Панацея
От кретинов и лжецов!
С нею Русская Идея
Вырвется из тупиков!
"Русский" будет вещим Словом,
Зажигающим Рассвет
В мутнолетии бредовом!
"Русский" - путь в Натур-Завет!
Натур-Завет как рационализация русскости против русофобов и русских нацистов https://evolution-march.livejournal.com/2524650.html
Свидетельство о публикации №123120301012