По нужной мере все привлечены
по добровольному решению.
Честь и хвала, когда для нужд страны
способны мы на подвиг к отречению.
Жизнь сможем вспомнить, предъявить
в любом своём напоминании
готовность нашу её бережно хранить
заботой о своём благодеянии. 3.12.2023 (3586)
Свидетельство о публикации №123120301010