Набиуллина Эволюционного Марша
Набиуллину клеймит,
Сделавшую для России
Антисанкционный щит:
Запад за её отставку
Многое бы нынче дал -
Развенчал её в мерзавку,
Хоть она и либерал!
Чу! А вот и патриоты
Подоспели, тут как тут -
Лаем буйствуя до рвоты,
Набиуллину клянут:
Видят в ней они паскуду -
Хоть она и санкций враг,
Не даёт прорваться к чуду
Экономике никак...
Взлёт им нужен эпохальный,
А не лишь от санкций щит,
Хоть и результат обвальный
От рывков стране грозит...
Запад потирает руки:
Лохи выгодны ему -
По смутьянской вновь науке
Тянут Родину во тьму...
А ведь можно нешаблонным
Способом решить вопрос -
Маршем Эволюционным
Кончить крайностей психоз:
Ни прорыва, ни гниенья,
А подъём спокойный ввысь!
Разум - вот залог спасенья!
Крикнем русской дури - брысь!!!
Набиуллина - тактическая польза и стратегический вред, а Эволюционный Марш - её айкидо-противник https://evolution-march.livejournal.com/2524022.html
Свидетельство о публикации №123120200982