Собрать СЕБЯ

Собрать СЕБЯ
Ложками.
Дареными.
Плошками.

Ты БОЛЕН.
Тревожно Me.
Врачами и Сёстрами.
Таблетками...Тросами.

Стать Юнгой. Матросами.
Ползти ВВЕРХ
По Дереву.

Фелюгой.
Да к берегу.

А там РОБИНЗОН.
Где сыр?-
Спросит Он.

Собрать СЕБЯ
Ложками.
Дареными.
Плошками.


Рецензии