Моя Богиня страждущей любви...

Мой ангел — жаль что расстаёмся,
Мне жаль в кровати быть один.
Мне жаль, не обниму я нежно,
И поцелуй Тебе не подарю…

Я не укрою чувственно сестричек,
Твой аромат в себя я не пущу.
И стать счастливым искренне с Тобою,
Моя Богиня страждущей любви...
      Александр.


Рецензии