Окна RUS. ТА

Джунгли
     всё меньше -
Боятся
    Шер Хана.

Коллективное бессознательное
всё сильнее
довлеет -
над индивидуальным
разумным.

Он боятся
нас -
тем больше,
чем мы их -
нет.

Участники событий
видят - меньше,
чем их
свидетели.

Тупее американцев
и европейцев
могут быть -
только украинцы...

И за чужую
Войну
нужно платить -
своим Миром.

Мы - лучшие
космополиты,
чем все они -
патриоты.


Рецензии