Загнуть
Отодрать чтоб дрожала душа.
Чтоб без слов лишь одни ахи вздохи.
Трепещала нагая ты вся.
Чтоб улыбка и слёзы от счастья.
Чтоб в обнимку лежать до утра.
Понимая ты лучшая в мире.
Наши души сплелись навсегда.
Вместо кофе ещё два подхода.
Вместо душа гимнастика поз.
Чтобы сил нам хватило лишь рухнуть.
Обожаю с тобой это всё.
Так бывает не с всеми поверти.
Лишь одна нас заводит всегда.
Та что мозг никогда не выносит.
Просто любит как есть на века.
Свидетельство о публикации №123120200938