Россия

Без Примадонны мы -страна,
А кто она без нас?
Россия как была сильна,
Так и сильна сейчас.
Талантов здесь не перечесть
В транскрипции любой,
Но главный дар у многих есть:
К своей стране любовь,
К такой,какая есть сейчас,
Какой была давно...
Что в НАТО думают про нас,
Нам просто всё равно.
Россия на века сильна
Народом без прикрас.
Без Примадонны мы -страна,
А кто она без нас?!
Ираида Солодовникова


Рецензии