Калимантанские орангутаны

Живут в Калимантане
Большие обезьяны,
Красивы, без изьяна,
Всегда едят бананы.

Зовут орангутаны,
Летают по лианам,
Как ловкие гимнасты,
Опасны все, зубасты.

Играют, словно дети,
Гуляют на рассвете,
Но спят на крупных ветках,
Хочу им дать конфетки.

Вверху живут, древесные,
Как будто бы небесные.
02.12.2023.








































 


Рецензии