Свобода

   ***
Свобода от бренности власти
Духом и в Духе добудется,
Явите Любовь и бесстрастие,
Замысленное чётко сбудется,
Не надо от жизни ухода
И плоти своей истязания,
Коль вечная сущность, природа
Неколебимо сознанием
Во вся и во всём приемлема
Простой, первородной основой,
Мы Высшему чутко внемлем
И путь свой вершить готовы!
   ***


Рецензии