Бьётся
Как острые иглы пойми.
В тебе растворится, желаю.
До дрожи в ногах извини.
Меня накрывает блаженство.
Твоей бесконечной любви.
Улыбка любимой кокетки.
От страсти уже не уйти.
В объятьях твоих понимаю.
Ты лучшая в мире пойми.
С тобой лишь одной я летаю.
И сердце так бьётся в груди.
Одна лишь меня ты заводишь.
Одна понимаешь без слов.
Ты счастье как утро на море.
Любви океан из мечты.
Свидетельство о публикации №123120200880