Русь Важная!

Русь Важная!
Как GOLDEN Гусь.

Зима! В три слоя обернусь.
Зачем?
Замерзнуть я боюсь.

Под Музыку скользят Детишки.
А Дедушки?
Читают книжки.
А Бабушки?
Чинят носок.
И Правда.
Каток...
Скок-поскок.

Русь Важная!
Как GOLDEN Гусь.
Спортивным быть
Опять стремлюсь.


Рецензии