Больной

Ты же понимаешь я живой.
Чувства меня тоже накрывают.
Я больной любовью и тобой.
И меня вообще не отпускает.

Ты же понимаешь можно жить.
Если дома нежная встречает.
Обнимая хочешь ты любить.
Никогда её не отпуская.

Можно всё на свете пережить.
Если есть к которой очень тянет.
И без слов нам можно говорить.
Чувства и блаженство накрывает.

Тянет нас невидимая нить.
Все её любовью называют.
Чудеса душа порой творит.
Милая когда вас обнимает.


Рецензии